首页 - 新闻中心 - 网站改版究竟,站长还是搜索引擎谁是决定因素?

网站改版究竟,站长还是搜索引擎谁是决定因素?

来 源:http://www.ggyhgs.com/发布时间:2017-12-04


  每个站长都害怕网站降权,在做yandex推广的时候,如果网站遭受降权的惩罚,那么对于网站推广的打击是很大的,在网站遭到降权的惩罚时,如果没有及时发现进行补救,那么这个网站想要恢复就会很难,也有些网站降权之后是根本无法恢复的,如果网站降权的原因仅仅是因为对网站做了一定的改动,那就更可惜了。

  所以说,在做yandex推广时,一定要维护好网站的优化工作,不要轻易让网站受到惩罚。有人说网站改版肯定会引起网站的降权,但是也有人说网站改版并不是让网站遭受降权惩罚的原因,到底事实是什么呢?

  首先,我们要清楚,搜索引擎不会轻易对你的网站做出降权的处理,除非你的网站被它发现作弊或者其他恶劣的事件,所以当你觉得你的网站有降权的征兆时,一定要立马对网站进行分析,全面检查网站,找出网站存在问题的地方并及时处理,如果问题得到及时的处理,那么网站可能还会免受降权之灾。如果你的网站已经遭遇降权,那么你还是要立马对网站进行检查,解决导致网站降权的原因,及时解决问题,因为搜索引擎并不会一招毙命,它在对你的网站做出降权的处理之后,还会对自己的决定再次进行判断,所以网站就可以利用它再次判断的时间来修复网站。

  很多站长见过别的网站因为改版而被降权的案例之后便不敢再对网站进行改动了。其实,经过分析和调查,yandex推广代理商认为,不是因为网站改版直接导致网站降权,而是因为很多站长没有解决好网站改版之后出现的一系列问题而使网站遭受降权。因为网站改版肯定会带来一些数据的更改,对于这些数据,如果没有很好地维护和保管,那么这些数据就有可能会丢失,搜索引擎有这些数据的记录但是却找不到这些数据,那么你觉得它还会喜欢你这个网站吗?所以网站就会遭受到降权的处理。

  因此,无锡yandex推广代理商想要告诉你,网站改版并不可怕,所以如果有必须改版的理由,网站还是可以改版的,但是在改版的时候一定要处理好改版过程中的细节问题,这样才能保证网站的稳定性。