首页 - 新闻中心 - 做谷歌广告投放千万不可盲目,做谷歌广告必须准备好这些!

做谷歌广告投放千万不可盲目,做谷歌广告必须准备好这些!

来 源:http://www.ggyhgs.com/发布时间:2019-11-15


  谷歌广告推广是谷歌优化中非常重要的因素,有的企业效果好,带来了很多利益。但是有些企业花了重金也没有达到了好的效果。所以珍岛代理商认为谷歌广告投放千万不可盲目,做之前要准备好,那么大家应该如何做好谷歌广告推广呢?在本篇文章中,珍岛东莞谷歌代理商大家一起看看。

  1、英文网站

  做谷歌广告推广最主要就是开拓海外市场,英文网站是必备的。如果您觉得英文网站建设太麻烦,而且需要太多的时间和精力来做,上海珍岛帮您投放谷歌关键字广告时还可以帮您建立英文网站。

  2、广告定位

  广告定位策略有领导定位策略、空隙定位策略和观念定位策略。定位策略指的是利用人们先入为主的观念,通过提高网络营销广告率进行消费者心理位置的占据,从而在消费者心中树立领导者的形象。而空隙定位策略就是对消费者诉求遭到忽视的地方进行定位,然后通过采取相应的宣传策略带给消费者一定的思想刺激,继而使消费者的主观购物意识遭到占领。

  3、市场分析

  国外市场行情与国内是完全不同的,企业需要根据推广国家或地区的市场情况来进行广告投放,了解当地用户消费习惯、风俗等等,这些都是要提前做好调查的。

  4、价格定位

  在投放谷歌广告前,应该有经费的预算,根据经费来制定具体的投放策略。所以,企业在网络投放广告时,应该采取相应的价格策略。企业需要依靠网站进行广告的投放,但是不同广告的重点内容和点击率都不尽相同,同时广告的价格也并不相同。

  综上所述,准备好以上工作之后,就可以进行谷歌广告投放了。企业可以选择自主投放广告,或者找代理商帮助投放。这里建议大家选择国内有实力的代理商进行广告投放,更专业的团队能大大提升您的广告效果。如果您有需要,可以直接联系我们。