首页 - 新闻中心 - 外贸SEO优化的小技巧,你get到了吗

外贸SEO优化的小技巧,你get到了吗

来 源:http://www.ggyhgs.com/发布时间:2020-04-24


  随着全民经济的提升,现在做外贸的人也越来越多,相对外贸网站推广也应声而出,排在前面的自然就是谷歌,谷歌每天有数以亿计的人使用,如果能在谷歌这个搜索引擎上排名靠前,那么就可以很好地销售产品,由此,谷歌外贸SEO就这样出来了。那么外贸SEO有哪些技巧呢?下面东莞谷歌代理商与你们分享这几点小技巧。  

1、做好网站的定位

  谷歌优化确定自己的产品、销售对象、目标人群是谁,网站要从哪个方向开始做起,网站的构架如何贴近外国人的审美,让访客在访问网站时就对网站产生好的印象,从而把客户留住促使客户消费;  

2、选择好关键词

  现在谷歌优化一般从图片排名、关键词排名来做,针对不同地方的人群,人群之间的搜索习惯不一样,有些地区的人群喜欢搜图片,有些地区的人喜欢加一些结尾词在网络上进行搜索,要摸清客户的习惯;  

3、外国节日要记清

  谷歌优化不仅仅是优化关键词、图片就可以了,还要保持网站内容的更新,外国的节日一般万圣节、圣诞节等等, 在节日的前后网站应该准备好活动的相关事宜进行更新,吸引访客进入网站,促使流量转现。

  以上就是外贸SEO优化的小技巧,希望能够帮助到在做外贸SEO的各位,如果您需要帮助请联系珍岛谷歌代理商。