首页 - 新闻中心 - Facebook广告的5种类型

Facebook广告的5种类型

来 源:http://www.ggyhgs.com/发布时间:2021-09-24


  Facebook广告已经从简单的可点击图片演变为完整的多媒体体验。有了所有可用的选项,选择最适合你的营销目标的选项有时可能具有挑战性。单个广告或多种不同类型的组合可能最适合你的需求。东莞海外推广公司将介绍这五个选项中的每一个以及它们的工作原理,以及如何针对你的特定项目缩小它们的范围。

一、图片广告

  图片广告是展示你的产品和吸引用户的绝佳格式。通过将高分辨率图像与使用产品的用户一起使用,可以让你的广告在出现在用户的供稿中时产生一种自然的感觉。通过将你的图像集中在一个点上并使用最少的文字,用户将被你的产品所吸引。

  图片广告简单明了。Facebook广告接受几乎所有图像类型,只要图像本身的文字最少。推荐使用JPG和PNG。

二、视频广告

  没有什么比视频广告更能吸引注意力。视频为你的广告添加了动态元素,以令人难忘且引人入胜的方式传达你的信息。Facebook视频广告可用于动态消息、视频插播(当人们观看其他视频内容时)或 Facebook 快拍中。建议以最高分辨率和 9:16 或 16:9 的纵横比上传你的视频。

三、轮播广告

  有时,单个图像或视频是不够的。轮播广告允许你在一个广告中最多显示十张图片或视频,所有图片或视频都带有自己的链接。轮播广告非常适合用于产品功能、演示、系列或讲述故事。Facebook广告还可以根据性能优化图像/视频的顺序。

  轮播广告的常见使用方式是产品演示、产品亮点、展示产品规格以及讲述故事的方式。尽管它们在Instagram上很受欢迎,但在Facebook广告上也占有一席之地,可以吸引那些喜欢互动内容或想要了解更多信息的用户。

四、即时体验

  身临其境的全屏体验,即时体验会在移动设备上点击广告时打开。这种类型的营销通过图像、视频、轮播、幻灯片或收藏来突出高质量的内容。即时体验看起来像一个外部网站或登录页面,但它都包含在Facebook广告应用程序中。这意味着用户永远不必在应用程序之外导航,此选项非常适合讲述你的品牌故事。

五、收藏广告

  收藏广告的特色是下面带有相关图像网格的图像或视频。这可以是展示带有附件图片的主要产品、一系列产品或一组新发布的媒体。这种广告格式就像一个数字店面,因为人们可以通过单击和快速加载购物体验来进行购买,而这一切都无需离开 Facebook广告。